Torta di avena con mele e cioccolato

Torta di Avena con Mele e Cioccolato: la ricetta de Il Giornale del Cibo

Ricerca nel sito

Questa torta nasce da un errore… ho comprato la farina di avena: cosa faccio? Una torta sarebbe perfetta. E se poi ci si mettono mele e cioccolato, lo diventa ancora di più!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:

Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Montate zucchero e uova insieme e unite a filo l’olio. Incorporate e mescolate insieme le due farine, il lievito e, una volta amalgamato il tutto, aggiungete le mele precedentemente tagliate a pezzettini.
  2. Continuate a mescolare e aggiungete le gocce di cioccolato.
  3. Ricoprite con carta forno bagnata una tortiera a cerniera di circa 22 cm di diametro. Versate il composto nella tortiera e infornate (con forno precedentemente scaldato) a 180°C per 30/35 minuti. Fate la prova dello stecchino per verificare che la torta sia cotta ma ancora umida.

Print Recipe

Newsletter

Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo.
Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.

https://www.ilgiornaledelcibo.it/ricetta/torta-avena-mele-cioccolato/