Scottate i pistacchi in acqua in ebollizione per qualche secondo, scolateli, pelateli e teneteli da parte.
Spezzettate le rose ristallizzate e preparate i pinoli.
Spezzettate il cioccolato, mettete i 3 tipi di cioccolato separatamente in 3 ciotole quindi sciogliete a bagnomaria.
Con un cucchiaio, versateli su più fogli di carta da forno in modo da ottenere dei dischi di 4-5 centimetri di diametro.
Spezzettate le rose ristallizzate e preparate i pinoli.
Spezzettate il cioccolato, mettete i 3 tipi di cioccolato separatamente in 3 ciotole quindi sciogliete a bagnomaria.
Con un cucchiaio, versateli su più fogli di carta da forno in modo da ottenere dei dischi di 4-5 centimetri di diametro.
Distribuite le rose, i pistacchi ed i pinoli sui dischi di cioccolato, quindi lasciate solidificare il cioccolato.
Una volta asciugato il cioccolato, staccate i mendiant dalla carta forno con l’aiuto di una spatolina.
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