Pane al miele

Il pane al miele è una sorta di pane dolce speziato, il cui impasto è in realtà più simile a quello di un plumcake. Lo potete mangiare a colazione, da solo o con un velo di marmellata, o anche servire come aperitivo o a conclusione del pasto insieme a formaggi o formaggi e confetture: io l’ho provato anche così e devo dire che il contrasto di sapori è davvero interessante. Se siete amanti del genere dovete assolutamente provare questa ricetta e farmi sapere cosa ne pensate!
Io per questo weekend mi prenderò una pausa dai fornelli, stamattina Elisa ha l’esame per il passaggio di cintura a taekwondo e dopo sono libera da qualsiasi impegno e voglio soltanto riposarmi e coccolare la mia stellina e mio marito.
Per cui, vi lascio alla ricetta di oggi, vi auguro buon weekend e corro in palestra. Bacini a chi passa di qui :*

Procedimento

Come fare il pane al miele

https://www.misya.info/ricetta/pane-al-miele.htm