Ecco come preparare le uova farcite fritte, un antipasto semplice e sfizioso da preparare con le uova sode.
Come fare le uova farcite fritte
In un pentolino mettete le uova, ricopritele d’acqua e mettetele sul fuoco.
Non appena l’acqua comincia a bollire calcolate 7 minuti.
Scolate le uova e lasciatele raffreddare.
Eliminate il guscio e tagliate le uova a metà.
Mettete i tuorli in una ciotola e sbriciolateli con una forchetta.
Aggiungete 1 cucchiaio di maionese e 1 cucchiaino di senape.
NOTA: la farcia può essere preparata a vostro piacere; potete aggiungere del tonno, dei capperi del prezzemolo e via dicendo.
Mescolate fino ad ottenere una crema.
Aggiustate di sale e di pepe.
Impanate gli albumi passandoli prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.
Friggete gli albumi in un pentolino con l’olio caldo e poi scolateli su della carta assorbente.
Mettete la crema in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella e farcite gli albumi.
Io ho decorato le uova con dei capperi.
Le vostre uova farcite fritte sono pronte per essere servite!