PrugnaRaw

Salve a tutti cari amici! Dopo un po’ di assenza dal blog (ma non dalla cucina!) vi propongo questi tartufi raw che ho sperimentato qualche giorno fa… Di solito si usano i datteri ma io avevo prugne secche fatte in casa per cui ho pensato di utilizzarle.

Ecco qui la mia ricetta
Ingredienti :
15 prugne secche al naturale denocciolate
1/2 avocado maturo
30 g di mandorle (pelate e non) o 3 cucchiai di farina di mandorle
Cannella e zenzero in polvere
2 cucchiaini di fruttosio (facoltativo io non l’ho utilizzato poiché le prugne sono già dolci per i miei gusti)
Cocco rape’per la finitura

Procedimento :
In un mixer ho frullato le prugne a pezzetti con pochissima acqua, ho aggiunto le mandorle intere e frullato nuovamente. A questo punto dopo aver ottenuto un impasto consistente ho aggiunto l’avocado, la cannella e un pizzico di zenzero. Ho realizzato delle palline passate, in fine, nel cocco rape’. Far riposare in frigo almeno una mezz’oretta prima di servire!
Questa è la ricetta base che ovviamente può essere modificata aggiungendo per esempio cacao amaro o perché no, una nocciola intera all’interno del tartufo. Alla prossima ricetta ?

http://www.veganblog.it/2017/11/10/prugnaraw/