Tofu con salsa tahini capperi olive pomodori rossi
Ingredienti per 2 persone:
250 g di tofu naturale
1 cucchiaio di capperi sotto sale biologici
40 olive nere snocciolate biologiche
6 pomodori lunghi rossi
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
4 cucchiai di salsa tahini
sale q.b.
Preparazione
Sbollentare per qualche minuto il tofu, scolare e appena freddo tagliarlo a cubetti.
Tagliare a cubetti anche i pomodori,unire i capperi e parte delle olive sminuzzate,aggiungere poco sale.
In una ciotola mescolare l’olio di semi di girasole con la salsa tahini fino ad avere un composto cremoso, quindi aggiungere il tofu a cubetti e mescolare delicatamente.
Lasciare una piccola quantita’ di salsa da parte per impiattare .
Unire i pomodori ai cubetti di tofu in salsa, mettere qualche cucchiaio di salsa al centro del piatto, quindi aggiungere il composto di pomodori ,olive sminuzzate,capperi e il resto delle olive intere.
Un gusto particolare? Che dire? Provare per credere!!!
Buon appetito!!!
http://www.veganblog.it/2018/07/23/tofu-con-salsa-tahini-capperi-olive-pomodori-rossi/