Cheesecake arachidi

Innanzitutto frullate i biscotti e sciogliete il burro (in microonde o a bagnomaria), quindi uniteli tra di loro, aggiungendo anche il cacao.
Versate il composto sul fondo dello stampo rivestito di carta forno e compattatelo bene sia sul fondo che lungo i bordi, poi lasciate riposare in frigo.

Nel frattempo preparate la farcia: unite in una ciotola formaggio, panna, zucchero e vaniglia e amalgamate bene, poi incorporate anche le uova.
Versate sulla base e cuocete per 30-40 minuti in forno ventilato preriscaldato a 170°C, poi sfornate, lasciate raffreddare, quindi fate riposare in frigo per almeno 8 ore.

Infine preparate la salsa al caramello salato: fate sciogliere lo zucchero a fiamma media, poi unite prima la panna e poi anche burro e sale (se le arachidi sono salate magari evitate il sale).
Una volta completamente amalgamato aggiungete anche le arachidi.

Versate il caramello con arachidi sul dolce e lasciate raffreddare, poi mettete in frigo fino al momento di servire.

La cheesecake arachidi è pronta, non vi resta che sformarla e servirla.

https://www.misya.info/ricetta/cheesecake-arachidi.htm