Cheesecake alla banana

Innanzitutto sciogliete il burro in microonde e, a parte, frullate finemente i biscotti, poi uniteci il burro e amalgamate.
Versate il composto nello stampo rivestito di carta forno e compattatelo bene con il fondo di un bicchiere o una ciotolina, poi lasciate riposare in frigo.

Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti.

Sbucciate la banana, tagliatela a pezzi e frullatela con succo di limone e vaniglia fino ad ottenere una crema liscia.

Amalgamate il formaggio con zucchero e banana.
Strizzate delicatamente la colla di pesce e scioglietela in 100 ml (presi dal totale) di panna calda; montate la panna restante, ben fredda di frigo.

Incorporate nel composto di formaggio prima la panna con la gelatina, mescolando bene, e poi quella montata, mescolando delicatamente per non farla smontare.

Riprendete la base, versateci sopra la crema così ottenuta e livellate bene la superficie, poi rimettete in frigo per almeno 4 ore.

Riprendete la cheesecake, sformatela delicatamente e decorate con ciuggetti di panna e rondelle di banana.

La cheesecake alla banana è pronta, non vi resta che servirla.

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