Panino con la farifrittata e rucola

Qui trovi il video dove prepariamo questo panino (e un altro!) insieme>>>>

170 grammi di farina di ceci, 160 grammi di acqua e se ne occorre un po’ di più, una manciata di rucola, sale, ere macinato sul momento. 

Lavora la farina di ceci con l’acqua. Aiutati con la frusta da pasticciere perché verrà semplicemente perfetta. Puoi aggiungere dentro pomodori, verdure, cipolle. Io ho preferito aggiungere in questa occasione della rucola. Aggiungi spezie che vuoi e versa in teglia. Fai cuocere a 190 ventilato per 5-7 minuti. 

Componi il panino mettendo come base altra rucola, la farifrittata tagliata a pezzi e poi della salsa di yogurt; lavora dello yogurt naturale bianco non zuccherato con una punta di senape, olio e sale. 

QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 

https://maghetta.it/2024/02/16/panino-con-la-farifrittata-e-rucola/

Lascia un commento