Patate ca muddica

Guarda il video su instagram>>>

Nel video ci sono in realtà tre modi per fare le patate in modo totalmente veg, semplice e gustoso. Le patate ca muddica sono tra le mie preferite. Perché sono croccantissime fuori e morbidissime dentro (soprattutto se le sbollenti, come sempre, con il vecchio metodo della nonna. Giusto quattro minutini prima di infornare e in questo caso oliare e impanare).

A me piace il metodo del sacchetto perché il pangrattato tostato si distribuisce uniformemente (guarda il video. È facilissimo!)

Peli le patate, le lavi e poi le sbollenti per qualche minuto come dicevamo (facoltativo il passaggio). Poi prendi un sacchetto richiudibile e metti dentro le patate, olio e muddica. Agiti per bene e via. Sono pronte per essere infornate. Se ti piace e lo mangi anche del formaggio grattugiato (se sei vegetariano presta attenzione al caglio animale perché è ovunque) nel sacchetto renderà tutto gustoso.

QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 

https://maghetta.it/2024/02/14/patate-ca-muddica/

Lascia un commento