Costolette d’agnello in crosta di pistacchio

Le costolette d’agnello in crosta di pistacchio sono un secondo piatto facile e veloce da fare. Gli ingredienti sono pochi ma il risultato, grazie alla panatura a base di pistacchi, raffinato e saporito. In più queste costolette in crosta saranno sicuramente apprezzate, dato che oramai tutti amano il pistacchio 😉

 

Procedimento per preparare le costolette d’agnello in crosta di pistacchio

Infarinate per bene le costolette.

Sbattete l’uovo con sale e pepe e passate le costolette infarinate prima nell’uovo e poi nella granella di pistacchi.

Fate sciogliere un po’ di burro in una padella antiaderente con un filo d’olio e cuocete le costolette a fiamma media fino a doratura, un paio di minuti per lato.

Le costolette d’agnello in crosta di pistacchio sono pronte, servitele subito.

https://www.misya.info/ricetta/costolette-dagnello-in-crosta-di-pistacchio.htm