Preparate la frolla: lavorate il burro a crema con lo zucchero, quindi incorporate tuorlo, miele, vaniglia e acqua, poi anche sale e farina.
Avvolgete con pellicola per alimenti e lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore o meglio ancora tutta la notte.
Riprendete la frolla, stendetela in una sfoglia regolare sul piano di lavoro leggermente infarinato e tagliatela per ottenere dei rettangoli tutti uguali (potete usare una formina o un coltello a lama liscia) da circa 3-4 cm per 8-10 cm.
Preparate la glassa unendo in una ciotola albume, zucchero e limone e mescolando fino ad ottenere un composto uniforme e abbastanza denso.
Glassate i rettangolini con la glassa bianca e lasciate asciugare completamente.
Colorate la glassa rimasta con colori a scelta (pertite sempre dal colore più chiaro, in modo da influire il meno possibile sulle sfumature se usate la stessa frusta o spatola).
Una volta asciutta la glassa di base completate con decori e scritte a piacere, quindi lasciate asciugare nuovamente.
I biscotti messaggio d’amore sono pronti, non vi resta che servirli.
https://www.misya.info/ricetta/biscotti-messaggio-damore.htm