Innanzitutto unite in una ciotola latte e yogurt (per ottenere del latticello) e colorante rosso e mescolate.
Lasciate da parte, quindi lavorate il burro a crema con lo zucchero in un’altra ciotola, poi incorporate il tuorlo.
Aggiungete il latticello e infine cacao, farina e lievito setacciati e amalgamate.
Aiutandovi con una sac-à-poche dal beccuccio ampio e liscio, create dei cuoci da circa 3-4 cm per 3-4 cm sulla teglia rivestita di carta forno, assicurandovi di distanziarli per bene tra loro.
Cuocete per circa 10 minuti a 170°C, in forno statico già caldo, quindi sfornate e lasciate raffreddare completamente.
Preparate la crema: unite in una casseruola panna, latte, zucchero, miele, vaniglia, maizena e amido di riso e cuocete a fiamma dolce, mescolando continuamente, per circa 10 minuti o fino ad ottenere una crema liscia e densa.
Trasferitela in un contenitore basso e ampio, copritela con pellicola a contatto e lasciare raffreddare completamente a temperatura ambiente, quindi spostatela in frigo per almeno 30 minuti.
Infine componete i dolcetti, farcendone la metà con la crema ormai fredda e coprendo con i dolcetti rimasti, abbinandoli quindi a 2 a 2 come un sandwich.
Le whoopie pie red velvet sono pronte, non vi resta che servirle.
https://www.misya.info/ricetta/whoopie-pie-red-velvet.htm