‎حمص بالطحينة: il segreto del mio Hummus

On May 13th, join millions of people around the world in celebrating their love for hummus. Consume, share, celebrate and profess your love for this special food. 2022 marks the 10th official International Hummus Day.

Se anche tu ami l’hummus il 13 Maggio è il giorno giusto -ma pure gli altri 364- per gridarlo al mondo intero perché sì: habemus purem (😬avevo 5 in latino. Se andava bene) HUMMUS DAY!

‎حمص بالطحينة !

Non avevo il cumino oggi in casa, che non manca mai, ma ho celebrato così. Con un Hummus semplicissimo e classico: ceci cotti, limone, sesamo, tahina, olio extra vergine d’oliva, sale.
Mi piace in ogni modo: senza nulla, con cruditè di verdure, con pane arabo, pita, con L’Alga nori (ci ho fatto anche nei nigiri sostituendolo al riso), spatolato in ogni dove! Lo mangio almeno una volta a settimana e non ne posso fare a meno.

Ti dico il mio segreto

Aggiungo spesso gli anacardi perché lo rendono ancora più gustoso e cremoso.
Hai mai provato con gli anacardi?
(Pure con tutta la frutta secca che ti viene in mente è strepitoso!)

Video

QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 

https://maghetta.it/2022/05/13/hummus-perfetto/

Lascia un commento