Datteri ripieni di frutta secca ricoperti di cioccolato

Datteri ripieni di frutta secca ricoperti di cioccolato







Ricerca nel sito

Ecco una ricetta facile da preparare e perfetta per un dolce diverso e sfizioso, soprattutto durante il periodo invernale e le festività natalizie: si tratta di dolcissimi datteri ripieni di mandorle e ricoperti da un goloso strato di cioccolato fondente… avete già l’acquolina in bocca?

Voti: 0
Valutazione: 0
You:

Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Snocciolare i datteri avendo cura di non dividere le due metà.
  2. Inserire una mandorla in ogni dattero e richiudere a panino.
  3. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
  4. Immergere ogni dattero nel cioccolato fuso e far asciugare su un foglio di carta forno.
  5. Conservate in frigorifero.

Print Recipe

Newsletter

Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo.
Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.



https://www.ilgiornaledelcibo.it/ricetta/datteri-ripieni-frutta-secca/