Mandorle dolci speziate

Mandorle speziate







Ricerca nel sito

Pochissimi ingredienti per una ricetta dolce facilissima, ma che saprà regalarvi grande gusto e che vi catapulterà in mezzo alle bancarelle dei mercatini delle città o delle fiere e sagre di paese. Preparare le mandorle speziate sarà un gioco da ragazzi e potete personalizzarle come preferite: il trucco sta nel giocare con le spezie.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:

Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere insieme tutti gli ingredienti in una padella antiaderente e mescolare.
  2. Accedere il fuoco a fiamma media e cuocere per 10 minuti mescolando.
  3. Quando l’acqua sarà evaporata, e lo zucchero si sarà attaccato alle mandorle, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.

Print Recipe

Newsletter

Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo.
Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.



https://www.ilgiornaledelcibo.it/ricetta/mandorle-dolci-speziate/