Cioccolatini con burro di arachidi (facilissimi)

Cioccolatini con burro di arachidi (facilissimi)

Ricerca nel sito

A chi non piacciono i cioccolatini? Al latte, fondenti, bianchi, ripieni di… burro di arachidi, come in questa ricetta! Provate, perché sono davvero facilisissimi da realizzare, richiedono soli due ingredienti e, soprattutto, sono deliziosi!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:

Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
  2. Rivestire ogni pirottino con un primo strato di cioccolato (un cucchiaino di solito è sufficiente).
  3. Sistema i pirottini su un tagliere e lasciar raffreddare (una buona soluzione e tenerli in frigorifero per almeno 10 minuti).
  4. Quando il cioccolato si sarà solidificato, versare al centro di ogni pirottino un cucchiaino di burro di arachidi e ricoprire con altro cioccolato fuso.
  5. Lasciar solidificare a temperatura ambiente (o in frigorifero per almeno 15 minuti) e assaggiare!

Print Recipe

Newsletter

Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo.
Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.



https://www.ilgiornaledelcibo.it/ricetta/cioccolatini-con-burro-di-arachidi/