Ricerca nel sito
A chi non piacciono i cioccolatini? Al latte, fondenti, bianchi, ripieni di… burro di arachidi, come in questa ricetta! Provate, perché sono davvero facilisissimi da realizzare, richiedono soli due ingredienti e, soprattutto, sono deliziosi!
Voti:
Valutazione:
You:
Rate this recipe!
Ingredienti
Istruzioni
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
- Rivestire ogni pirottino con un primo strato di cioccolato (un cucchiaino di solito è sufficiente).
- Sistema i pirottini su un tagliere e lasciar raffreddare (una buona soluzione e tenerli in frigorifero per almeno 10 minuti).
- Quando il cioccolato si sarà solidificato, versare al centro di ogni pirottino un cucchiaino di burro di arachidi e ricoprire con altro cioccolato fuso.
- Lasciar solidificare a temperatura ambiente (o in frigorifero per almeno 15 minuti) e assaggiare!
https://www.ilgiornaledelcibo.it/ricetta/cioccolatini-con-burro-di-arachidi/