Frittatensuppe

Innanzitutto preparate il brodo: lavate e mondate le verdure, tagliatele a cubetti (io la cipolla l’ho tritata finemente e aggiunta in un secondo momento) e mettetele in una pentola con acqua, carne e un filo d’olio.

Portate a bollore, quindi aggiungete anche la cipolla e fate cuocere per almeno 30 minuti, poi filtrate il brodo per togliere carne e verdure.

Nel frattempo che il brodo cuoce, portatevi avanti e preparate la frittata: separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve ferma.
A parte, lavorate i tuorli con prezzemolo, farina e parmigiano.

Unite gli albumi al secondo composto in 2-3 volte, in modo da incorporarli delicatamente e senza farli smontare.

Cuocete il composto finale in un’ampia padella antiaderente leggermente unta, proprio come se fosse una normale frittata, girandolo delicatamente una volta rappreso, in modo da far dorare anche il secondo lato.

Una volta pronta, arrotolate la frittata e tagliatela a rondelle.

Mettete il brodo nei piatti, quindi disponeteci dentro le tagliatelle di frittata.

La Frittatensuppe รจ pronta: decorate con erba cipollina o prezzemolo e servite.

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