Un’idea se vogliamo banale ma sempre di grande effetto sulla tavola di Halloween. Come questa se ne possono fare a migliaia. Succhi di frutta di ogni tipo e sorta, cocktail e quello che la fantasia e il gusto suggeriscono. Nello specifico si tratta di un Virgin Bloody Mary a base di centrifugato di pomodoro ma c’è anche del cetriolo e del basilico, che dona quel quid in più.
Lavi gli ingredienti per bene. Poi li tagli a pezzi e via di centrifuga. Un po’ di tabasco, sale e pepe nero macinato sul momento e qualche goccia di lime che esalterà ancor più i sapori.
I nomi sono a tua discrezione e si possono declinare a secondo anche di un ipotetico tema da te scelto.
Ho scelto Spider Blood perché un classicone intramontabile e ho deciso di adoperare una vecchia bottiglia vintage -leggi: sottratta a mamma con qualche moina dal suo meraviglioso carrello bar- da super alcolico perché trovo che siano tra le più belle e adatte per l’occasione.
E tu? Hai mai bevuto lo Spider Blood?