Innanzitutto mettete tutti gli ingredienti (con acqua e burro ben freddi di frigo) per la pasta brisée in una ciotola e amalgamateli velocemente, quindi avvolgete il panetto con pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Nel frattempo tagliate la zucca a fettine sottili e la cipolla a rondelle.
Fate appassire la cipolla in un’ampia padella antiaderente con un po’ di olio, quindi unite anche la zucca e lasciatela rosolare, condite con sale e pepe, aggiungete un po’ di acqua e lasciate cuocere per circa 15 minuti (dipende dallo spessore delle fette), infine lasciate intiepidire.
Riprendete l’impasto e stendetelo in una sfoglia sottile (circa 5 mm), quindi trasferitelo nello stampo rivestito di carta forno e farcitelo a strati: prima metà della zucca, poi il formaggio affettato sottilmente e infine la zucca restante.
Ripiegate i bordi dell’impasto sopra al ripieno, sigillandoli leggermente tra di loro.
Cuocete per circa 40 minuti in forno ventilato preriscaldato a 200°C.
La galette zucca e fontina è pronta, lasciatela almeno intiepidire prima di servirla.
https://www.misya.info/ricetta/galette-zucca-e-fontina.htm