Come promesso, ecco un bel bignè farcito con una delicata crema Chantilly, decorato ad arte e realizzato usando la Ricetta base del Bignè Vegan.
Procedimento:
La crema Chantilly l’ho realizzata unendo alla panna montata Vegan un pò di crema pasticcera Vegan (questa si trova normalmente in tutti i supermercati in pratiche bustine) e un pò di zucchero vanigliato… Tutto qui.
La crema Chantilly ha un sapore molto delicato e rende raffinata ogni preparazione pasticcera.
Ho farcito il bignè Vegan con una siringa da dolci
Ho bagnato la superficie esterna del bignè (anche sotto) con un pennello da dolci (mi raccomando che sia in materiale sintetico)
Ho sparso la superficie con un pò di granella di zucchero
Ho decorato con del cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
Quindi… Tutto in frigo anche solo per qualche minuto (ma anche per molte ore senza problemi)
Non ho mai ricevuto così tanti complimenti a tavola come in questo caso… Non potevo essere più soddisfatto!
🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Sauro Martella, fondatore di VEGANOK NETWORK nonchè appassionato di cucina con particolare predilezione per tutto ciò che appartiene alle tipicità Toscane ed Umbre. Sauro Martella è vegano da molti anni (dal 1992, quando ancora Internet in Italia era una cosa inesistente) ed a volte, per brevi periodi, si alimenta da crudista. Dal 2003 Sauro Martella cammina permanentemente a piedi nudi e di quando in quando adora effettuare periodi più o meno lunghi di digiuno per disintossicarsi e ritrovare il proprio equilibrio. Sauro Martella Ha fondato il sito per diffondere le informazioni di difficile accesso relativamente al mondo dei diritti umani, della difesa dell’ambiente, del rispetto della vita ed in particolar modo per la diffusione della cultura nonviolenta e Vegana. Sauro Martella, insieme a sua moglie Renata Balducci, autrice di libri di ricette Vegan, opera per la diffusione della cultura Vegan attraverso iniziative etiche come www.veganblog.it www.promiseland.it www.veganok.com www.veganfest.it e tutte le altre iniziative collegate e contraddistinte dal rispetto dei valori Vegan ed umanitari. Sauro Martella è docente di Etica Vegan nei corsi di formazione per Farmacisti accreditati VEGANOK e tiene conferenze sui diritti animali in diversi eventi in Italia. Sauro Martella è Vicepresidente dell’Associazione Vegani Italiani Onlus, associazione che opera per la diffusione delle motivazioni etiche della scelta vegan che opera offrendo sostegno e supporto logistico alle altre associazioni Vegan, animaliste e umanitarie. www.promiseland.it/author/sauromartella www.veganblog.it/author/sauromartella/