French toast con banana e cannella

French toast con banana e cannella

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Un french toast con la banana e una spolverata di cannella a colazione può svoltare la giornata.

È il piatto perfetto per godersi il primo pasto della giornata con gusto e tranquillità, buono in tutte le stagioni, anche come dessert di fine pasto o merenda pomeridiana. Per una colazione ancora più ricca è possibile aggiungere del burro di arachidi e dello sciroppo d’acero.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbattere le uova con il cucchiaino di zucchero e il pizzico di sale (questi due ingredienti si possono anche omettere) e poi aggiungere il latte, la cannella ed amalgamare il composto.
  2. Scaldare il burro (o l’olio di cocco) in padella e procedere inzuppando una fetta di pan brioche alla volta nel composto di uova e latte per poi cuocere da entrambi i lati fino al raggiungimento di una doratura omogenea.
  3. Nel frattempo tagliare la banana e fettine e, volendo, farla scaldare leggermente in una padella antiaderente.
  4. Impiattare e guarnire con la banana e una spolverata di cannella.

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