Feta al forno con i pomodorini

Feta al forno con i pomodorini

Ricerca nel sito

La feta al forno con i pomodorini è il piatto velocissimo da preparare che ti farà fare un figurone con i commensali. Perfetto come piatto unico se usato per condire la pasta, golosissimo e originale come antipasto (in piccole dosi) e ottimo come secondo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:

Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 180° in modalità statica.
  2. Tagliare i pomodorini a metà, posizionarli su una pirofila e aggiungere un pizzico di sale.
  3. Mettere al centro della pirofila la feta e infornare per circa un’ora.
  4. Sfornare, guarnire con una spolverata di origano e servire.

Print Recipe

Newsletter

Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo.
Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.



https://www.ilgiornaledelcibo.it/ricetta/feta-al-forno-con-i-pomodorini/