Innanzitutto preparate l’impasto: mettete la farina a fontana in una ciotola, aggiungete al centro lievito e acqua e iniziate ad impastare, quindi incorporate anche sale e olio e lavorate fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo, che farete lievitare per almeno 2 ore o fino al raddoppio.
Cuocete le salsicce in una padella antiaderente con coperchio.
Una volta ben cotte, tagliatele a rondelle sottili e lasciatele raffreddare.
Riprendete l’impasto, dividetelo a metà e stendete entrambe le parti in sfoglie sottili, che condirete al centro con ricotta e salsicce.
Portate i 2 bordi laterali verso il centro, unendoli tra loro, quindi ripiegate gli altri 2 bordi l’uno sull’altro.
Disponete su una teglia rivestita di carta forno e lasciate lievitare ancora per 1 ora, quindi cuocete per circa 40 minuti in forno forno statico preriscaldato a 180°C.
La Focaccia ricotta e salsiccia è pronta: lasciatela almeno intiepidire prima di servirla.
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