Cheesecake bianca con le fragole senza cottura

Cheesecake bianca con le fragole senza cottura

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La torta cheesecake bianca montata a freddo senza cottura, neutra per decorare con il topping che preferite.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate a montare la panna con una frusta elettrica. Una volta montata, mettetela da parte in luogo asciutto e freddo.
  2. Prendete un pentolino e sciogliamo il burro. Una volta sciolto lasciate da parte.
  3. Ora prendete i biscotti e frullateli (ma non troppo). Prendiamo un contenitore e versate i biscotti, il cacao amaro (a piacimento) e il burro. Girate con un cucchiaio.
  4. Prendete uno stampo a cerniera da 25cm e incorporate il tutto livellandolo con l’aiuto di un batticarne per dare la forma di un biscotto. Mettete nel freezer per 10 minuti.
  5. Prendete lo yogurt, il Philadelphia, la vaniglia (ma solo i semi) e la colla di pesce lasciata nell’acqua e strizzata in precedenza. Con una frusta o con l’aiuto di una planetaria mescolate gli ingredienti. Nel frattempo togliete lo stampo dal freezer.
  6. Ora versate delicatamente il composto nello stampo, livellate in modo di avere un composto omogeneo e mettete nel frigo per 6 ore.
  7. Ora prendete le fragole e tagliatele non troppo in fondo in modo da creare un ventaglio. Aggiungete una o più foglie di menta.

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