Innanzitutto mondate la carote, lavatele, tagliatele a pezzi e frullatele finemente.
Aggiungete quindi zenzero e frutta secca e frullate ancora.
Sbattete le uova con lo zucchero e l’olio, quindi incorporate prima il composto di carote e poi anche gli ingredienti secchi (farina, lievito, sale, bicarbonato e zenzero).
Trasferite il composto nello stampo imburrato e infarinato, quindi cuocete per circa 50 minuti (controllate già a 45, per sicurezza) in forno statico preriscaldato a 170°C.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente.
Quando la torta sarà fredda, preparate la crema montando insieme burro, zucchero, farina e Philadelphia, quindi incorporate anche lo zenzero tritato.
Tagliate la torta a metà, ricavando 2 dischi: farcite la base con metà crema, chiudete con il secondo disco e ricoprite con la crema restante.
La torta di carote noci e zenzero è pronta: decorate con la frutta secca e lo zenzero caramellato e servite.
https://www.misya.info/ricetta/torta-di-carote-noci-e-zenzero.htm