Innanzitutto preparate la base: sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, quindi incorporate olio, vaniglia, latte e infine farina e lievito setacciati.
Versate il composto nello stampo furbo leggermente imburrato e posizionate gli ovetti a intervalli regolari.
Cuocete per circa 20-25 minuti in forno statico preriscaldato a 180°C.
Mentre la base cuoce, preparate la ganache: scaldate la panna in un pentolino e, non appena inizia a bollire, spegnete il fuoco, aggiungete il cioccolato a pezzetti e mescolate finché non sarà completamente sciolto, quindi lasciate raffreddare completamente.
Quando la base sarà cotta, fatela raffreddare, quindi rovesciatela su un piatto da portata e farcitela con la ganache, poi decorate con gli ovetti di zucchero.
La crostata morbida con ovetti è pronta.
https://www.misya.info/ricetta/crostata-morbida-con-ovetti.htm