Mettete lievito e zucchero in una ciotola con il latte e fateli sciogliere.
Incorporate quindi farina, sale e olio e impastate fino ad ottenete un panetto omogeneo ed elastico.
Mettete il panetto in una ciotola leggermente unta e lasciate lievitare per circa 3 ore.
Riprendete il panetto e dividetelo in 6 parti uguali (o di più, se volete fare dei paninetti da antipasto).
Stendete ogni pezzetto di impasto, mettete al centro la farcitura scelta e richiudete l’impasto sopra alla farcitura.
Fate scaldare dell’acqua in una pentola capiente e, quando bolle, calate i panini e cuoceteli giusto 2 minuti, dopo di che disponete i panini sulla teglia rivestita di carta forno e cuocete per circa 15-20 minuti a 200°C, in forno ventilato già caldo.
I panini ripieni sono pronti, lasciateli intiepidire almeno per qualche minuto prima di mangiarli.
https://www.misya.info/ricetta/panini-ripieni.htm