I Tramezzini speciali al salmone affumicato del Ritz
- 100 grammi di salmone affumicato di ottima qualità
- 150 ml di panna liquida
- mezzo cucchiaino di pepe bianco
- un quarto di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 150 ml di panna densa (double cream)
- pane nero imburrato
- 40 grammi di fette sottilissime di salmone affumicato di ottima qualità
- spicchi di limone
Trita finemente i 100 grammi di salmone affumicato. Incorpora la panna liquida e passa il composto in un colino schiacciando con il dorso di un cucchiaio di legno. Incorpora se vuoi il whisky, il pepe e la noce moscata. Metti in frigorifero. Monta leggermente la panna densa e incorpora al composto freddo, poca alla volta. Spalma la farcita sulle fette di pane ero imburrato, schiaccia e taglia via le croste. Tieni i tramezzini coperti con un panno pulito dopo aver immerso in acqua freddo e strizzato fortemente fino al momento di servire. Servi i tramezzini con uno spicchio di limone.
https://maghetta.it/2021/01/16/i-sandwich-del-ritz/