Arancine di grano

Arancine di grano: la ricetta de Il Giornale del Cibo

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate bollire il grano in acqua e sale.
  2. Una volta cotto, sgocciolare bene il grano e unirci il burro. Mescolare e rimettere nella pentola con 3 cucchiai di farina e un bicchiere di latte. Cuocere a fuoco lento e lasciare asciugare bene il tutto.
  3. Togliere la pentola dal fuoco, unire i würstel tritati, il Parmigiano Reggiano grattugiato e mescolare ancora. Fare freddare.
  4. In una ciotola preparare la pastella: mettere la farina, l’acqua e un pizzico di sale e impastare. Non deve essere ne soda ne troppo liquida. Lasciare riposare per 30 minuti.
  5. Riprendere il grano condito e farci delle palline non troppo grandi, passarle nella pastella e nel pangrattato e friggerle in abbondante olio fino a doratura.
  6. Farle asciugare su carta da cucina e servire.

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