Ecco come preparare i biscotti di Carnevale, dei semplici biscotti di pasta frolla decorati con cioccolato e tanti zuccheri colorati.
Come fare i biscotti di Carnevale
Preparate i biscotti con la pasta frolla classica alla quale ho aggiunto della scorza d’arancia grattugiata che si sposa molto bene con il cioccolato.
Nel mixer mettete la farina, lo zucchero, il lievito, la scorza d’arancia e il burro.
Frullate tutto fino a quando il burro non si sarà sbriciolato.
Poi aggiungete l’uovo e il tuorlo e continuate a lavorare.
Avvolgete la pasta frolla nella pellicola trasparente e mettetela in frigo per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, stendete la pasta frolla in una sfoglia sottile e ritagliate i biscotti.
Io ho realizzate dei semplici biscotti rotondi e ne ho bucato la metà.
Naturalmente potete usare tutte le formine che volete.
Infornate i biscotti in forno caldo a 180° per 15 minuti circa.
Trascorso questo tempo, sfornateli e lasciateli raffreddare.
A questo punto viene il bello: la decorazione! ?
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e tenetelo nella pentola con l’acqua calda per non farlo solidificare.
Con un pennello glassate una parte dei biscotti e ricopriteli con gli zuccherini.
Mettete i biscotti decorati su un vassoio ricoperto di carta forno e metteteli in frigo per 15 minuti per far solidificare il cioccolato.
I vostri biscotti di Carnevale sono pronti e si conservano bene per diversi giorni chiusi in un sacchetto o scatola con chiusura ermetica.
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