La frittata al salmone è una ricetta facilissima, molto rapida da fare e anche sfiziosa e saporita. Il procedimento non potrebbe essere più semplice, non dovete far altro che sbattere le uova, aggiungere il salmone spezzettato e cuocere. Io ho aggiunto giusto un po’ di formaggio spalmabile per rendere il tutto più soffice e goloso. Se volete, potete unire al composto anche un po’ di erbe aromatiche, come aneto o erba cipollina, per esempio, per dare ancora un tocco in più 😉
Procedimento
Come fare la frittata al salmone
Tagliate il salmone a straccetti e sbattete le uova con sale e pepe.
Unite il salmone e il formaggio alle uova e mescolate.
Quindi procedete con la cottura: scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente, versate il composto nella padella e cuocete a fuoco medio-basso con un coperchio sopra.
Quando le uova si saranno rapprese, staccate delicatamente la frittata dai bordi con una spatola e giratela per cuocere brevemente anche l’altro lato.
La frittata al salmone è pronta, servitela subito.
https://www.misya.info/ricetta/frittata-al-salmone.htm