Innanzitutto preparate la pasta frolla: mettete farina e zucchero a fontana in una ciotola e versate al centro sale, buccia di limone, uova e burro a tocchetti.
Impastate velocemente fino ad ottenere un panetto omogeneo, quindi ricoprite con pellicola trasparente e fate riposare in frigo per almeno 1 ora.
Riscaldate il latte con vaniglia e buccia di limone: una volta raggiunta l’ebollizione spegnete e lasciate raffreddare.
Lavorate le uova con lo zucchero e il liquore.
Una volta freddo, aggiungete il latte.
Riprendete la frolla, stendetela in un foglio abbastanza sottile e usatelo per foderare lo stampo per crostate leggermente imburrato.
Livellate i bordi.
Disponete i savoiardi su tutta la superficie, a spina di pesce, coprendo tutto il fondo.
Versateci sopra il composto di uova e lasciate riposare per 10 minuti, quindi affondate nuovamente i savoiardi nel caso in cui siano alzati, in modo da pareggiarli.
Cuocete per 35 minuti circa, in forno ventilato preriscaldato a 180°C.
La torta portoghese è pronta: lasciate raffreddare completamente prima di servirla.
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