Ecco come preparare i tortellini in brodo, un piatto caldo e nutriente che fa’ tanto inverno!
Come fare i tortellini in brodo
Preparate il brodo di carne (di pollo o vegetale) mettendo i pezzi di carne in una pentola capiente.
Aggiungete l’acqua fredda, le carote, le coste di sedano e la cipolla e mettete sul fuoco.
Aggiungete 1-2 foglie di alloro, i chiodi di garofano e dei gambi di prezzemolo e cuocete per 2 ore circa.
Non aggiungete sale.
Se usate la PENTOLA A PRESSIONE i tempi di cottura si riducono ad 1 ora.
Quando la carne sarà cotta, filtrate il brodo e tenete da parte la carne.
Se volete potete frullare cipolla, sedano e carote e aggiungere questa crema vegetale al vostro brodo di carne.
A questo punto non vi resta che cuocere i vostri tortellini nel brodo, saranno cotti in un paio di minuti.
Servite i tortellini in brodo ben caldi con una macinata di pepe e una manciata di parmigiano grattugiato.
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