Ecco come preparare il pesto agli agrumi, un pesto delicato che si sposa molto bene con il pesce.
Come fare il pesto agli agrumi
Mettete le mandorle nel mixer e frullatele.
Lavate il basilico e asciugatelo.
Pulite il basilico eliminando i gambi.
Pelate a vivo le arance e tagliatele a pezzetti.
Nel mixer mettete le mandorle, i capperi dissalati, il basilico e le arance.
Aggiungete anche l’olio e frullate.
Assaggiate e aggiustate di sale.
Naturalmente, potete variare le quantità degli ingredienti calibrando questo pesto al vostro palato.
Inoltre, se volete, potete aggiungere un pezzetto d’aglio per dare un po’ di “cattiveria” in più ?
Il vostro pesto agli agrumi è pronto e può essere conservato in frigo per più giorni.
Queste sono le bruschette che ho mangiato al ristorante e che ho rifatto a casa.
La prossima volta proverò questo pesto in un bel piatto di pasta… stay tuned! ?