Ecco come preparare l’insalata greca, un’insalata a base di pomodori, cetrioli e feta molto fresca e saporita.
Come fare l’insalata greca
Lavate i pomodori e tagliateli in 4 parti.
Spuntate il cetriolo, pelatelo e tagliatelo in 4 parti.
Eliminate i semi all’interno e poi tagliate il cetriolo a pezzetti.
Mettete tutto in una ciotola.
Aggiungete le olive nere e la cipolla rossa affettata sottilmente.
Insaporite con olio d’oliva e origano e mescolate.
Tagliate la feta a pezzetti e decidete se aggiungerla agli altri ingredienti oppure servirla sopra l’insalata.
In Grecia la feta viene aggiunta in un unico pezzo grande oppure a pezzetti.
Verificate la sapidità della feta prima di aggiungere sale all’insalata.
Per fortuna ho trovato una marca di feta (zorbas, si chiama) che non è molto salata… così la posso mangiare più volentieri! ?
La vostra insalata greca è pronta!
https://www.ilcuoreinpentola.it/ricette/insalata-greca/