Pan di spagna Knam

Chi ama un minimo la cucina conosce senz’altro il noto pasticciere Ernst Knam. Ebbene, il pan di spagna Knam è una ricetta quasi rivoluzionaria, nel campo dei pan di spagna. Se vi state chiedendo il perché, la risposta è che si tratta di una preparazione molto più easy rispetto a quella delle ricette più classiche. In questa, infatti, gli ingredienti si buttano tutti insieme in una ciotola e si amalgamano con le fruste, così. Senza montare a parte gli albumi, senza sbattere i tuorli con lo zucchero, né altro. Impasto pronto in meno di 5 minuti! Non solo, ma persino la cottura è più rapida… Incredibile, vero? Eppure vi assicuro che la ricetta riesce alla perfezione, parola di Misya 😉

Procedimento

Come fare il pan di spagna Knam

Mettete tutti gli ingredienti secchi insieme in una ciotola, setacciandoli, quindi aggiungete uova e tuorli.

Lavorate velocemente con le fruste fino ad avere un composto omogeneo, quindi versatelo nello stampo rivestito di carta forno.
Infornate in forno statico preriscaldato a 180°C e cuocete per circa 25-30 minuti.
Facciamo sempre la prova stecchino prima di sfornare.

Lasciate raffreddare, quindi sformate il pan di spagna Knam e usatelo per tutte le vostre preparazioni.

https://www.misya.info/ricetta/pan-di-spagna-knam.htm