Panini ai fiocchi di latte

I panini ai fiocchi di latte potrebbero sembrare molto particolari, ma in realtà ricordano molto i classici panini al latte.
Ho preso la ricetta qui, Erica è sempre una garanzia 😛
Leggeri e super soffici, sono perfetti per ogni occasione: potete abbinarli sia con farciture dolci che salate e servirli per colazione o merenda, ma anche per un aperitivo o un buffet, soprattutto se deciderete di farli ancora più piccini di come li ho fatti io, in modo da creare dei simpatici bacetti uno tira l’altro.
Senza olio e senza burro, questi panini ai fiocchi di latte sono comunque morbidi e umidi al punto giusto, vedrete che tutti li ameranno, grandi e piccini 😉
Ragazze io vi saluto e vi mando un bacino, stamattina sono in viaggio per Milano, un’andata e ritorno in giornata per un appuntamento di lavoro, e ne approfitto di queste ore di treno per rispondere alle vostre email e ai vostri messaggi, che sono sempre tantissimi ;P A più tardi :* 

Procedimento

Come fare i panini ai fiocchi di latte

https://www.misya.info/ricetta/panini-ai-fiocchi-di-latte.htm