Insalata di pollo

Ecco come preparare l’insalata di pollo arrosto, un piatto di recupero velocissimo e super buono perfetto per l’estate.

Come fare l’insalata di pollo

In genere, per fare l’insalata di pollo arrosto utilizzo il petto perché la coscia non avanza quasi mai! ?

E poi, la carne del petto, essendo un può più asciutta si presta molto bene all’insalata.

Sfilacciate la carne del pollo con le mani e mettetela in una ciotola.

sfilacciare pollo

Aggiungete i pomodori lavati e tagliati a quarti, le olive, i capperi. il sedano e le carote.

Se volete potete aggiungere anche un pezzetto di cipolla rossa tagliata molto sottile… conferisce all’insalata un po’ di grinta.

Salate, pepate, aggiungete delle foglioline di basilico e condite con olio d’oliva e aceto.

Mescolate per insaporire tutto.

condire insalata

Una volta pronta, vi consiglio di far riposare la vostra insalata per 30 minuti circa prima di servirla… sarà ancora più buona!

insalata di pollo

Insalata di pollo