Ecco come preparare l’insalata di pollo arrosto, un piatto di recupero velocissimo e super buono perfetto per l’estate.
Come fare l’insalata di pollo
In genere, per fare l’insalata di pollo arrosto utilizzo il petto perché la coscia non avanza quasi mai! ?
E poi, la carne del petto, essendo un può più asciutta si presta molto bene all’insalata.
Sfilacciate la carne del pollo con le mani e mettetela in una ciotola.
Aggiungete i pomodori lavati e tagliati a quarti, le olive, i capperi. il sedano e le carote.
Se volete potete aggiungere anche un pezzetto di cipolla rossa tagliata molto sottile… conferisce all’insalata un po’ di grinta.
Salate, pepate, aggiungete delle foglioline di basilico e condite con olio d’oliva e aceto.
Mescolate per insaporire tutto.
Una volta pronta, vi consiglio di far riposare la vostra insalata per 30 minuti circa prima di servirla… sarà ancora più buona!