Ecco come preparare l’insalata di tonno e uova sode, una fresca insalata estiva nutriente e veloce da preparare.
Come fare l’insalata di tonno e uova
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli in un colapasta con un po’ di sale.
In questo modo i pomodori cederanno l’acqua in eccesso.
Intanto, mettete le uova in un pentolino con l’acqua.
Mettete il pentolino con l’acqua sul fuoco e da quando l’acqua comincia a bollire calcolate 7 minuti.
Trascorso questo tempo, scolate l’acqua, lasciate intiepidire le uova sode e poi sgusciatele.
Mettete i pomodorini in una ciotola, aggiungete dei capperi e condite con olio d’oliva, sale, pepe e basilico fresco.
Lasciate insaporire qualche minuto e poi assemblate l’insalata nel piatto mettendo i pomodori, le uova sode tagliate a metà o a quarti e qualche filetto di tonno.
La vostra insalata di tonno e uova è pronta!
https://www.ilcuoreinpentola.it/ricette/insalata-di-tonno-e-uova/