Crepes agli asparagi

Mettete farina e sale in una ciotola, iniziate ad aggiungere il latte a filo, mescolando.
Quindi incorporate anche olio e uova.e lavorate fino ad ottenere una pastella molto fluida.

Fate sciogliere un po’ di burro in una padella antiaderente e iniziate a cuocere le crêpes, un mestolino per volta, facendo roteare la padella per farlo stendere.
Quando i lati inizieranno a rapprendersi e staccarsi, girate la crepe per far cuocere anche il secondo lato.
Proseguite così fino ad esaurire tutta la pastella.

Man mano che sono pronte, impilate le crêpes su un piatto.

Pulite gli asparagi, lasciate la punte intere, tagliate i gambi a pezzetti cuoceteli in padella con sale, olio e poca acqua, con coperchio, finché non saranno morbidi (una decina di minuti).

Unite in una ciotola besciamella, gorgonzola a pezzetti e asparagi leggermente intiepiditi e mescolate delicatamente.

Farcite le crêpes e piegatele a portafoglio (a mezzaluna e poi di nuovo a metà).
Le crepês agli asparagi sono pronte per essere servite.

https://www.misya.info/ricetta/crepes-agli-asparagi.htm