Il risotto al latte di cocco, acciughe e lime è un primo piatto decisamente un po’ particolare e forse non adatto a tutti. Detto questo, io l’ho adorato, perché secondo me la dolcezza del latte di cocco si abbina perfettamente, per contrasto, con la freschezza del lime e il gusto forte delle acciughe, quelle del Cantalbrico, le mie preferite… quindi non vi resta che assaggiare e dirmi cosa ne pensate voi 😉 La preparazione è davvero semplice e rapida, quindi che aspettate? Provatelo e fatemi sapere!
Procedimento
Come fare il risotto al latte di cocco, acciughe e lime
Scaldate l’olio in una casseruola e fate tostare il riso, quindi sfumate con il vino.
Una volta evaporato il vino, unite prima il lime e poi iniziate a cuocere con il brodo caldo aggiungendolo poco per volta man mano che viene assorbito.
Qualche minuto prima che il riso sia cotto, mantecate con il latte di cocco.
Aggiustate di sale e, se volete, di pepe.
Quindi impiattate il risotto al latte di cocco, acciughe e lime, decorate con acciughe e scorza di lime e servite.
https://www.misya.info/ricetta/risotto-al-latte-di-cocco-acciughe-e-lime.htm