Ecco come preparare le frittelle di gamberi, un delizioso antipasto perfetto per accompagnare l’aperitivo.
Come fare le frittelle di gamberi
Pulite i gamberi eliminando la testa e sgusciandoli.
Io li compro già sgusciati.
Mettete i gamberetti in una ciotola e aggiungete sale e pepe.
Tritate il prezzemolo con l’aglio.
Aggiungete il trito ai gamberetti e mescolate.
Io ho aggiunto anche del trito di zenzero fresco e della scorza di limone grattugiata.
Aggiungete l’uovo e mescolate.
Infine aggiungete il formaggio grattugiato e la farina e mescolate.
Dovete ottenere un composto denso.
In una padella versate l’olio e quando sarà caldo versatevi il composto a cucchiaiate.
Non appena le frittelle saranno dorate da un lato, girate dall’altro.
Una volta cotte, scolatele su della carta assorbente e salate in superficie.
Le vostre frittelle di gamberi sono pronte e vanno servite calde con la salsa che più vi piace.
Io vi consiglio della salsa allo yogurt , della salsa di soia o della senape all’ancienne ?