Frittelle di gamberi

Ecco come preparare le frittelle di gamberi, un delizioso antipasto perfetto per accompagnare l’aperitivo.

Come fare le frittelle di gamberi

Pulite i gamberi eliminando la testa e sgusciandoli.

Io li compro già sgusciati.

Mettete i gamberetti in una ciotola e aggiungete sale e pepe.

Tritate il prezzemolo con l’aglio.tritare prezzemolo

Aggiungete il trito ai gamberetti e mescolate.

Io ho aggiunto anche del trito di zenzero fresco e della scorza di limone grattugiata.

insaporire gamberetti

Aggiungete l’uovo e mescolate.

Infine aggiungete il formaggio grattugiato e la farina e mescolate.

Dovete ottenere un composto denso.

aggiungere uovo e farina

In una padella versate l’olio e quando sarà caldo versatevi il composto a cucchiaiate.

Non appena le frittelle saranno dorate da un lato, girate dall’altro.

Una volta cotte, scolatele su della carta assorbente e salate in superficie.

friggere frittelle

Le vostre frittelle di gamberi sono pronte e vanno servite calde con la salsa che più vi piace.

Io vi consiglio della salsa allo yogurt , della salsa di soia o della senape all’ancienne ?

frittelle di gamberi

Frittelle di gamberi