Brownies alle fragole

Iniziamo dalla salsa alle fragole: pulite le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a pezzi, lasciandone da parte qualcuna a fettine per la decorazione finale.

Mettetele in un pentolino con zucchero e succo di limone e iniziate la cottura, mescolando in continuazione.
Quando lo zucchero sarà ben sciolto e le fragole inizieranno quasi a sfarsi (ci vorranno circa 15 minuti), spegnete e lasciate intiepidire.

Passiamo ora alla preparazione dei brownies: sciogliete burro e cioccolato a bagnomaria o al microonde e lasciate intiepidire.

Nel frattempo montate le uova con lo zucchero e il sale per almeno 10 minuti, finché non saranno chiare e spumose.
Incorporate poi la vaniglia e quindi il mix di burro e cioccolato, infine anche la farina setacciata.

Ora preparate la crema al formaggio cheesecake: amalgamate il philadelphia con zucchero, uovo, vaniglia e maizena.

A questo punto non ci resta che assemblare i vari impasti e predisporli per la cottura.
Versate il composto al cioccolato nello stampo rivestito di carta da forno e livellatene la superficie.
Aggiungete la crema al formaggio sopra all’impasto dei brownies cercando di distribuirla in maniera uniforme.
Infine versate anche la salsa alle fragole a completare il tutto.

Cuocete per 35-40 minuti in forno statico preriscaldato a 180°C, quindi sfornate, lasciate raffreddare tagliate a quadrotti, decorate con le fragole a fettine messe da parte e servite i vostri brownies alle fragole.

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