Mousse di cioccolato al peperoncino

Mousse di coccolato al peperoncino: una ricetta golosa

Ricerca nel sito

Il cioccolato fondente è ottimo da abbinare al peperoncino: per quanto riguarda il grado di piccantezza, starà a voi scegliere in base ai vostri gusti.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:

Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Montate la panna in un contenitore capiente e conservatela in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.
  2. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.
  3. Unite la panna al cioccolato all’inteno del pentolino e aggiungete il peperoncino.
  4. Trasferite il composto in una sac à poche capiente e riempite dei bicchieri di vetro trasparente.
  5. Decorate a piacere con delle rondelle di peperoncino.

Print Recipe

Newsletter

Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo.
Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.

https://www.ilgiornaledelcibo.it/ricetta/mousse-cioccolato-peperoncino/