Maionese agli agrumi

La maionese agli agrumi è perfetta per accompagnare pesci e crostacei. Si tratta di una maionese aromatizzata con buccia e succo di limone e mandarino che ha un sapore ed un profumo davvero fantastico. Se non avete mai provato questa ricetta, direi che oggi è il momento di provarla, la maionese fatta in casa da sempre grande soddisfazione , occhio solo ad utilizzare delle uova freschissime 😛

Procedimento

Come fare la Maionese agli agrumi

Premete il mandarino, filtrate il succo e tenetelo da parte. Grattugiate il limone.

Versate i tuorli a temperatura ambiente in una ciotola e unite un pizzico di sale e di pepe. Aggiungete quindi il succo di mandarino e l’aceto ed iniziate a mescolare con una frusta.


Continuate a montare versando l’olio a filo. Una volta ottenuta una maionese cremosa, aggiungete anche la scorza di limone, mescolate e tenete da parte in frigorifero.

https://www.misya.info/ricetta/maionese-agli-agrumi.htm