Uova farcite fritte

Ecco come preparare le uova farcite fritte, un antipasto semplice e sfizioso da preparare con le uova sode.

Come fare le uova farcite fritte

In un pentolino mettete le uova, ricopritele d’acqua e mettetele sul fuoco.

Non appena l’acqua comincia a bollire calcolate 7 minuti.

Scolate le uova e lasciatele raffreddare.

Eliminate il guscio e tagliate le uova a metà.

tagliare uova sode

Mettete i tuorli in una ciotola e sbriciolateli con una forchetta.

Aggiungete 1 cucchiaio di maionese e 1 cucchiaino di senape.

aggiungere maionese ai tuorli

NOTA: la farcia può essere preparata a vostro piacere; potete aggiungere del tonno, dei capperi del prezzemolo e via dicendo.

Mescolate fino ad ottenere una crema.

Aggiustate di sale e di pepe.

crema di tuorli

Impanate gli albumi passandoli prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.

impanare albumi

Friggete gli albumi in un pentolino con l’olio caldo e poi scolateli su della carta assorbente.

friggere albumi

Mettete la crema in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella e farcite gli albumi.

farcire albumi

Io ho decorato le uova con dei capperi.

Le vostre uova farcite fritte sono pronte per essere servite!

uova farcite fritte

Uova farcite fritte