Uova alla monachina

Ecco come preparare le uova alla monachina con il tonno…

Come fare le uova alla monachina

Mettete le uova in un pentolino con l’acqua.

Non appena l’acqua comincia a bollire calcolate 7 minuti poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.

Una volta fredde, sgusciate le uova sode e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.

tagliare uova sode

Mettete i tuorli in una ciotola e sbriciolateli.

sbriciolare tuorli

Nel mixer frullate il prezzemolo, il tonno sott’olio e i capperi.

Aggiungete il trito ai tuorli e mescolate.

Aggiustate di sale e di pepe.

aggiungere tonno

RICORDATE: la farcia può essere preparata a vostro piacere!

Riempite le uova con la farcia (naturalmente ve ne avanzerà!) e poi richiudetele.

farcire uova

Passate le uova prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.

impanare uova

Riempite un pentolino a metà d’olio e quando sarà caldo friggete le uova alla monachina.

Poggiate l’uovo su un cucchiaio per immergerlo nell’olio.

Quando le uova saranno dorate da ambo i lati scolatele su della carta assorbente.

friggere uova

Le vostre uova alla monachina con tonno sono pronte e sono buonissime sia calde che tiepide.

uova alla monachina

Uova alla monachina