Ecco come preparare le uova alla monachina con il tonno…
Come fare le uova alla monachina
Mettete le uova in un pentolino con l’acqua.
Non appena l’acqua comincia a bollire calcolate 7 minuti poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Una volta fredde, sgusciate le uova sode e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Mettete i tuorli in una ciotola e sbriciolateli.
Nel mixer frullate il prezzemolo, il tonno sott’olio e i capperi.
Aggiungete il trito ai tuorli e mescolate.
Aggiustate di sale e di pepe.
RICORDATE: la farcia può essere preparata a vostro piacere!
Riempite le uova con la farcia (naturalmente ve ne avanzerà!) e poi richiudetele.
Passate le uova prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
Riempite un pentolino a metà d’olio e quando sarà caldo friggete le uova alla monachina.
Poggiate l’uovo su un cucchiaio per immergerlo nell’olio.
Quando le uova saranno dorate da ambo i lati scolatele su della carta assorbente.
Le vostre uova alla monachina con tonno sono pronte e sono buonissime sia calde che tiepide.