Ricerca nel sito
Questa torta nasce da un errore… ho comprato la farina di avena: cosa faccio? Una torta sarebbe perfetta. E se poi ci si mettono mele e cioccolato, lo diventa ancora di più!
Voti:
Valutazione:
You:
Rate this recipe!
Ingredienti
Istruzioni
- Montate zucchero e uova insieme e unite a filo l’olio. Incorporate e mescolate insieme le due farine, il lievito e, una volta amalgamato il tutto, aggiungete le mele precedentemente tagliate a pezzettini.
- Continuate a mescolare e aggiungete le gocce di cioccolato.
- Ricoprite con carta forno bagnata una tortiera a cerniera di circa 22 cm di diametro. Versate il composto nella tortiera e infornate (con forno precedentemente scaldato) a 180°C per 30/35 minuti. Fate la prova dello stecchino per verificare che la torta sia cotta ma ancora umida.
Print Recipe
https://www.ilgiornaledelcibo.it/ricetta/torta-avena-mele-cioccolato/