In una ciotola ampia, lavorate uova e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete il burro fuso e poi mescolato con il latte e la vaniglia, in modo da intiepidirlo, e amalgamate.
Infine unite anche la farina e il lievito setacciati, e il sale.
Dividete il composto in 5 ciotole: lasciatene una neutra, e aggiungete un po’ di colorante nelle altre 4, mescolando ognuna con un cucchiaio diverso in modo da non contaminare i colori tra loro.
Imburrate e infarinate (o rivestite di carta forno) uno stampo da 22 cm di diametro.
Versate al centro 2 cucchiai di composto preso dalla prima ciotola, poi aggiungete 2 cucchiai presi dalla seconda ciotola esattamente al centro del precedente. Proseguite con la terza, la quarta e la quinta ciotola e ripetete il giro fino a finire tutti gli impasti.
Cuocete, in forno statico preriscaldato a 180°C, per circa 40 minuti.
Lasciate intiepidire, quindi sformate il dolce, spennellate la superficie di miele e ricoprite con le codette di zucchero.
Et voilà: la torta Arlecchino è pronta per portare allegria sulla vostra tavola!
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